Служба бронирования
8 (879) 375 90 00
8 (962) 012 22 44
Бесплатно по России
8 804 333 00 95
KMV
8 804 333 00 95  Бесплатно по России

Отзывы

Отзывы о санатории Орджоникидзе в Кисловодске

Для нашего санатория очень важно мнение наших гостей и отдыхающих. Мы стараемся делать всё, чтобы стать для ваш лучше, поэтому принимаем во внимание все пожелания и всю критику. Здесь вы можете поделиться своим мнением об отдыхе, дать нам обратную связь и узнать, что пишут про нас другие. Расскажите, что вам понравилось в санатории, и что хотелось бы увидеть в следующий заезд.

Оставить свой отзыв о здравнице

Обязательное поле

Читать отзывы

Тут очень хорошие условия проживания. Обслуживание тоже на высоком уровне. Питание самое обычное. Есть можно, но вкусным я бы его не назвал. Лечение эффективное, по крайней мере, мне оно помогло поднять общий тонус организма. Огромное спасибо физиотерапевту Абрамову Марку Шалумовичу. Всегда относился с недоверием к такому лечению, но после его

23.09.2019
Павел

Самый первый раз попала в санаторий. Сравнивать не с чем. Единственное, что могу сказать: кормят – хорошо, красивых мест – очень много, лечение –эффективное, до вокзала рукой подать, досуг – нормальный. Очень понравилась заведующая терапевтического отделения Светлана Михайловна Брылёва – отзывчивая женщина, к которой можно обращаться по многим вопросам. Обязательно

25.07.2019
Екатерина Павловна

За свою жизнь успел побывать в нескольких санаториях КМВ, но даже на фоне элитных этот простой санаторий советской постройки в моей памяти не затерялся. У него очень хорошее расположение. Как по мне, его отдалённость от центра города – только плюс, а при необходимости в город можно выбраться на такси, маршрутке,

17.05.2019
Юрий г.Липецк

Побывали в санатории им. Орджоникидзе и решила все рассказать по порядку. Встретил нас аккуратный, ухоженный парк, здание санатория скорее представляет историческую ценность, чем является образчиком современных строений. Внутреннее убранство, начиная от холла и заканчивая номерами (речь идет о номере, в котором мы жили) очень уж все «пожилое», но все вокруг

17.04.2019
Галина Викторовна и Пётр Васильевич

Приехал в санаторий имени Орджоникидзе Кисловодска по совету коллеги. Подкупило оптимальное соотношение цены и качества. Плюс, почитал отзывы, практически все сходились во мнении, что лечебная база у этого санатория хорошая. Так и оказалось. Первое впечатление было хорошим. Добротное, массивное здание внушало доверие. Зашёл в холл, меня встретила улыбчивая девушка и

17.04.2019
Андрей

Отдыхали с 25 февраля. Просто сказка. Место прекрасное. Территория большая, парк рядом, до центра города близко. Разнообразное лечение, питание как в санатории, но всё вкусно. Да и с погодой повезло +15 и даже +21 было. Обязательно ещё приедем!

10.03.2019
Ольга

Как раз сейчас отдыхаю в санатории. До этого была здесь в октябре 2014 года, тогда выбрала эту здравницу по отзывам в интернете. Многое изменилось. Что-то в хорошую сторону, что-то в худшую. Но, в целом, всё осталось очень даже на уровне, как для такой невысокой стоимости путёвки. Вокруг санатория очень красивый

16.12.2018
Татьяна

Люблю Кисловодск, в санаторий Орджоникидзе попала первый раз. Всё устроило! Можно и лечиться и отдыхать! Советую посетить Курортный парк, Долину Роз, Храм воздуха, Канатную дорогу, Красное Солнышко и вообще не теряйте возможности посетить экскурсии. Они все очень интересные!

03.11.2018
Рината

Были здесь уже два раза. Последний раз жили в 3-м корпусе на 4-м этаже в люксе с окнами на парковую зону. К номеру у нас вообще никаких притензий. Убирались горничные качественно, постельное бельё меня раз в три дня, а полотенца как только оставишь их на полу. В номере были халаты,

14.08.2018
Ирина и Геннадий

Приехали в этом году.Питание стало немного хуже чем в прошлом году,возможно из за смены поваров, не знаю в общем. В принципе не голодали и витамины свои получили. Зато порадовали процедуры и новая аппаратура в кабинетах диагностики, а также подход к каждому.С нас четверка, ну просто хотелось бы улучшений а не

05.08.2018
Борис

Отдыхал с 10.06. по 27.06.2018 года. Жил в одноместном номере 3-го корпуса. Скучно, но зато действительно можно отдохнуть, а не постоянно подстраиваться под расписание соседа. Этот санаторий хочу посоветовать тем, кто хочет вспомнить советскую молодость во всех её лучших проявлениях. Номер неплохой, но по стилю уж больно из ХХ века.

11.07.2018
Святослав

Хороший санаторий, с вежливым и спокойным персоналом, которые не старается выпрыгнуть из кожи, лишь бы угодить. Все проходит без суеты, начиная от приема пищи, заканчивая процедурами.Понравилась территория…немного смутила палатка с пивом около фонтана, но и сама там отоваривалась. Басейн конечно маловат, сильно не поплаваешь если народа много, но я ходила

12.03.2018
Олег

В этом санатории была впервые, а вот по самому Кисловодску я уже настоящий эксперт – посещаю его в пятый раз! Читала немало негативных отзывов об этом доме здоровья, но на деле они оказались мнением пересытившейся зарубежными курортами молодёжи. Мне всё понравилось. Конечно, это не Виктория или Плаза, но как для

23.01.2018
Валентина

Прочитав отзывы,хочу оставить свое мнение об отдыхе в санатории им.Орджоникидзе.В целом отдых нормальный,рядом находится долина Роз, территория в санаторий тоже не плохая. Номера конечно по состоянию не фонтан. Где то облупившиеся стены, краска на дверях.Местами встречается убитая сантехника. Правда кое какие несправности исправляются по мере обращения к сотрудникам санатория. Лечение

07.11.2017
Елена

Перед тем как выбрать место отдыха и лечения читала совершенно разные отзывы о санатории Орджоникидзе в Кисловодске, но на свой страх и риск всё-таки решила сделать бронь и поехать. Теперь вот хочу поделиться собственным мнением. Скажу честно, большую роль в моём выборе сыграло расположение здравницы и стоимость путёвки. Большими средствами

23.09.2017
Ольга Васильевна

Обычный санаторий в котором тихо и спокойно. Ничего сверх нормы и не ждали, а чего ждать от санаториев которые насквозь пропитаны «совдепией». Номера чистенькие и аккуратные, немного бы мебель обносить, но мы приезжали здоровье поправить, а не оценивать услуги. Тем более что цена доступная и соответствует тому что здесь есть.

12.05.2017
Семён и Вероника

Очень любим с женой отдыхать в санаториях и в Орджоникидзе приезжаем во второй раз. Здесь все создано для того, чтобы отдохнуть, как говорится и душой и телом. Тишина, вокруг красивейшая природа, вкусная еда, в которой кстати присутствуют блюда национальной кухни, а это очень здорово. Мы ни от чего собственно не

07.04.2017
Михаил и Виктория Шмелевы

Люблю кавказский регион и в санатории им. Орджоникидзе отдыхаю не первый раз. Я, как человек воспитанный в прошлых понятиях, получаю удовольствие от антуража санатория. Старинная постройка, колонны, паркетные полы, все это у меня вызывает ностальгию. Зато медицинское оборудование и подход к питанию современный. Мне конечно же не хватило тех процедур,

01.02.2017
Нина 56 лет г.Воронеж

Бывал и в лучших санаториях, но в связи с кризисом в России, цена Орджоникидзе меня вполне устроила!Корпуса чистые, но напоминают учреждения прошлого столетия. Хотя в этом тоже есть свое очарование. Лечил желудочно кишечный тракт. Мягкие процедуры, диетическое питание, минеральная вода сотворили чудо. Конечно же в выздоровлении помогает здесь все и

16.11.2016
Игорь, 42 года

Хороший санаторий, претензий нет. Качество ремонта меня не волнует. Аккуратно, чисто, свежо. Персонал профессиональный, процедуры не сложные и эффективные. Все четко, отлажено и практично. Питание потрясающее. Меня все устраивает. Рекомендую.

03.09.2016
Валера

Перенес операцию на сердце. Период реабилитации был очень долгим. Порекомендовали отдохнуть в специализированных санаториях и здравница имени Орджоникидзе была одно из первых рекомендованных моим врачом. Сказать, что я после пребывания в санатории почувствовал, что значит заново родиться – это ничего не сказать. Тяжесть в груди исчезла вслед за вялостью, стал

08.07.2016
Сергей

Здравствуйте, хочу написать отзыв и от себя. У меня нарушен обмен веществ, вследствие чего сильно поправилась и попала в санаторий по направлению от своего участкового врача. Я думала меня посадят на «жесткую» диету и заставят наматывать круги по стадиону, но все оказалось совсем иначе. Сначала меня обследовали: сделали кучу анализов,

19.03.2016
Марьяна, Екатеринбург

Для меня санаторий им. Орджоникидзе – это настоящая классика того, как должен выглядеть санаторий. Приезжаю сюда с удовольствием и буквально погружаюсь в эпоху прошлого столетия. Что касается лечебных процедур и прочих опций, входящих в путевку, то здесь разговоров не может быть вовсе. Питание роскошное и я бы сказал изысканное. Есть

21.01.2016
Виктор

Всегда с радостью приезжаю в санаторий имени Орджоникидзе. Мне здесь все такое родное. Природа потрясающая, есть куда поехать в плане экскурсий, а по приезду ждет уютный номерок и вкусный ужин. Отличное сочетание. Нравится заводить друзей, которые приехали со всех уголков страны. Получаю удовольствие от процедур и всевозможных гимнастик. В мои

21.10.2015
Елена Викторовна Воробьёва

Когда впервые оказались на территории санатория Орджоникидзе то удивил масштаб территории, которая была ухожена и напоминала огромный парк в европейском стиле. Ровный газон, дорожки, вековые деревья все это оставило неизгладимое впечатление. Само здание конечно на любителя, та как скорее в нем себя чувствует спокойно люди выросшие на ценностях прошлого столетия.

03.08.2015
Виктория и Геннадий

На лечение меня направила организация. Приняли хорошо не спрашивал что входит в путевку, просто следовал инструкциям врачей. Оказалось, что в путевку входит очень многое. По полной программе натерли грязями, обследовали и прочистили. И были ещё минеральные воды, купания, гидромассаж. Изначально скептическое настроение сменилось лояльным отношением. Кормили вкусно и помногу, так

26.03.2015
Глеб
Мы можем перезвонить вам через 20 сек